bokee.net

小学教师博客

正文 更多文章

茉莉花盛开 你芬芳着我的爱

    昨夜,我为自己编织了一个梦,梦里有你,有我,有故事,有未来,梦醒时我依然快乐着,因为有你在我的世界里,哪怕只是在梦里。
    知道你是雄鹰,就应该翱翔在自由的天空;知道你是骏马,就应该奔驰在辽阔的草原;知道你像风,漂浮不定喜欢大自然的气息。知道雄鹰也会疲倦,马儿也要歇息,风儿也会停下脚步倾听大自然的音乐。知道你是夜空中最闪亮的那颗,总会有很多个星星围绕着你,就因为如此,你才会最曜眼,是的,我始终都这样想。
    也许我是那样的笨拙,总是不知所措,要不我怎么看不到你高兴,你是知道的我只希望你快乐,还是你的心里原本就是快乐的,那就这样以为吧。
    也许你会觉得我天真,以为留下什么就会让你偶尔想起,哪怕只是在看到那些幼稚的礼物时,或许``````,我不想去想了,至少你曾答应我不会丢弃我送你的东西,那就这样以为吧。
    我们不在同一个城市里,但我们一样有美好的愿望,一样努力的工作,快乐的生活着。哪怕我们见面的机会很很少,或许哪天不再见面了,但心里有着回忆和祝福,我很欣慰了。

    林上的月光
    绕梦的清香
    传说中爱开始的地方
    风吹清梦醒
    雪瓣漫天扬
    一晌的贪欢晓来收场
    夜素馨的眼泪
    凝成点点露水
    留给有情人照着相思归路

    茉莉花盛开
    你芬芳着我的爱
    明月照我来
    为你守一份洁白

    茉莉花盛开
    伸出手你却不在
    天若真有情
    眨眼间注定千载…

分享到:

上一篇:泰戈尔的诗

下一篇:周杰伦MV《青花瓷》

评论 (2条) 发表评论

发表评论
验证码